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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELZER, G. Q.; SOUZA, G. R. de; VIEIRA, B. de A. H.; NECHET, K. de L.; MARTINS, S. A.; DINIZ, I. S.; SILVA, W. L. M. |
Afiliação: |
UFRR; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CPAF-RR; KATIA DE LIMA NECHET, CPAF-RR. |
Título: |
Antibiose como mecanismo de inibição do crescimento de Sclerotium rolfsii por rizobactérias. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 02.014, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Rodrigo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel). |
Palavras-Chave: |
Acessos de videira; Cor violácea; Sabor aromasão; Sensorial; Sucos; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157380/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p270.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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